اسرية
صفحة 1 من اصل 1
اسرية
.لماذا تعتبر عملية تخطيط الوجبات أمر صعب على ربة المنزل ؟1.لان يجب عليها مراعاة أمور كثيرة قبل اتخاذ قرارها في نوع الوجبة .
2.كوني وجبة غذاء متوازنة .
2. أرز .. دجاج مقلي ..مهلبية أو روب ..عصير برتقال ..سلطة خضار 3.
ما هي الامور التي تحقق مذاق الطعام ومظهره؟
3: 1.إستخدام الالوان المتباعدة
2.الإختلاف في الشكل.
3.الإختلاف في الملمس .
4.التنويع في النكهة .
5.التنويع في طريقة الطهي .
6. التنويع في درجة حرارة الاطعمة .
4.ما هي المهارات الي تمكنك من إعداد الوجبات العائلية ؟
4: 1 طرق طهوا بعض الاطعمة
2 تقدير الوقت اللازم للطهو
3 كيفية مزج وخلط المكونات
4 التعرف على بعض خصائص الاطعمة
5 تقديمها بطرق جذابة
5. ما هي القيمة الغذائية للحليب ؟
5: يحتوي الحليب على :
1الكالسيوم
2 البروتين
3 الريبو فلافين
4 فيتامين (أ)
5 فيتامين(د)
6. لماذا يطهى الحليب على درجة حرارة منخفضة ؟
6: لئلا يلتصق بقعر الاناء ..ولا يتعرض للشياط
7. ما هي المادة الي تضاف الي الروب عند طهيه ولماذا تضاف؟
7: مادة مكثفة (البيض)..تضاف حتى لا يتفكك الروب عند طهيه
2.كوني وجبة غذاء متوازنة .
2. أرز .. دجاج مقلي ..مهلبية أو روب ..عصير برتقال ..سلطة خضار 3.
ما هي الامور التي تحقق مذاق الطعام ومظهره؟
3: 1.إستخدام الالوان المتباعدة
2.الإختلاف في الشكل.
3.الإختلاف في الملمس .
4.التنويع في النكهة .
5.التنويع في طريقة الطهي .
6. التنويع في درجة حرارة الاطعمة .
4.ما هي المهارات الي تمكنك من إعداد الوجبات العائلية ؟
4: 1 طرق طهوا بعض الاطعمة
2 تقدير الوقت اللازم للطهو
3 كيفية مزج وخلط المكونات
4 التعرف على بعض خصائص الاطعمة
5 تقديمها بطرق جذابة
5. ما هي القيمة الغذائية للحليب ؟
5: يحتوي الحليب على :
1الكالسيوم
2 البروتين
3 الريبو فلافين
4 فيتامين (أ)
5 فيتامين(د)
6. لماذا يطهى الحليب على درجة حرارة منخفضة ؟
6: لئلا يلتصق بقعر الاناء ..ولا يتعرض للشياط
7. ما هي المادة الي تضاف الي الروب عند طهيه ولماذا تضاف؟
7: مادة مكثفة (البيض)..تضاف حتى لا يتفكك الروب عند طهيه
sara- عضو
-
عدد الرسائل : 47
تاريخ التسجيل : 14/01/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى