شامل sh4mel
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسرية

اذهب الى الأسفل

اسرية Empty اسرية

مُساهمة من طرف sara الثلاثاء يناير 15, 2008 9:06 pm

.لماذا تعتبر عملية تخطيط الوجبات أمر صعب على ربة المنزل ؟1.لان يجب عليها مراعاة أمور كثيرة قبل اتخاذ قرارها في نوع الوجبة .

2.كوني وجبة غذاء متوازنة .
2. أرز .. دجاج مقلي ..مهلبية أو روب ..عصير برتقال ..سلطة خضار 3.

ما هي الامور التي تحقق مذاق الطعام ومظهره؟
3: 1.إستخدام الالوان المتباعدة
2.الإختلاف في الشكل.
3.الإختلاف في الملمس .
4.التنويع في النكهة .
5.التنويع في طريقة الطهي .
6. التنويع في درجة حرارة الاطعمة .

4.ما هي المهارات الي تمكنك من إعداد الوجبات العائلية ؟
4: 1 طرق طهوا بعض الاطعمة
2 تقدير الوقت اللازم للطهو
3 كيفية مزج وخلط المكونات
4 التعرف على بعض خصائص الاطعمة
5 تقديمها بطرق جذابة

5. ما هي القيمة الغذائية للحليب ؟
5: يحتوي الحليب على :
1الكالسيوم
2 البروتين
3 الريبو فلافين
4 فيتامين (أ)
5 فيتامين(د)

6. لماذا يطهى الحليب على درجة حرارة منخفضة ؟
6: لئلا يلتصق بقعر الاناء ..ولا يتعرض للشياط

7. ما هي المادة الي تضاف الي الروب عند طهيه ولماذا تضاف؟
7: مادة مكثفة (البيض)..تضاف حتى لا يتفكك الروب عند طهيه
sara
sara
عضو
عضو

انثى
عدد الرسائل : 47
تاريخ التسجيل : 14/01/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى